Guide des marques québécoises et régionales

26 juin 2023

Classés par catégorie d’aliments, les tableaux du guide présentent un échantillon des marques offrant des aliments produits ou transformés au Québec et au Centre-du-Québec. Le code de couleur vise à faciliter le repérage des marques par les responsables de l’approvisionnement.

Il se veut un outil pratique à garder sous la main lorsque se fait la sélection des fournisseurs, des produits ainsi qu’au moment de passer les commandes.

Nous vous invitons à imprimer ce guide afin que les personnes responsables de l’approvisionnement et du service alimentaire puissent facilement sélectionner des aliments d’ici.

Ce guide est une initiative du Centre d’innovation sociale en agriculture (CISA) du Cégep de Victoriaville. Il a été créé grâce à l’appui financier du ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec dans le cadre de son Programme de développement des marchés bioalimentaires ainsi que l’appui financier de la Corporation de développement économique de Victoriaville et sa région.

Le CISA tient à remercier la Table intersectorielle régionale en saines habitudes de vie du Centre-du-Québec, plus précisément, la responsable du programme des Petits ambassadeurs, pour sa contribution au présent guide.

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